车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎本地车市  >  正文

盐城森风鹏龙奔驰旗舰店耀世登场盛大开

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年12月29日 16:23 新浪盐城汽车  字号:    

  2015年12月27日上午,梅赛德斯-奔驰在盐城授权经销商——盐城鹏龙森风奔驰正式开业!它的落成及开业标志着豪华的汽车盛宴已经到来!鹏龙森风-梅赛德斯•奔驰旗舰店担负着星徽闪耀的重任,追求卓越,精益求精是鹏龙森风的品牌追求,客户第一,服务至上是鹏龙森风对每一位尊荣客户的最高承诺。

DSC_0400

  盐城森风鹏龙奔驰旗舰店位于盐城市经济开发区南路9号森风汽车城内

  盐城鹏龙奔驰店建筑面积达8000平方米,展厅占地面积620平方米,车间面积2800平方米,宽敞明亮、功能齐全的现代化展厅装备精良;维修车间配备了目前梅赛德斯-奔驰最为先进的全套品牌专用工具和设备,从每一个细节展示出梅赛德斯-奔驰经销商一流的硬件设施水平和对严苛标准的极致追求。

DSC_0407

  应邀来宾凭借邀请函入店签到

  盐城鹏龙森风店还为客户提供尊享式一站式购车体验——店内设有高品质洽谈室、客户关怀室及水吧,让客户在最轻松、舒适、豪华的环境中,完成咨询及购车流程。儿童活动室、客户休闲区、阅读区和按摩体验区,则让鹏龙森风店超越了销售功能,成为客户们聚会、休闲、感受奔驰家庭温暖和品牌魅力的场所。

DSC_0414

  高雅的乐器演奏迎接来宾,让人感受到森风鹏龙奔驰的尊荣礼遇

DSC_0419

  精美可口的甜点和水果供来宾享用

DSC_0448

  嘉宾入座,开业典礼即将开始

DSC_0451

  超震撼裸眼3D视频配上演员带来的动感舞蹈,让大家目不转睛

DSC_0445

  来自北汽集团、梅赛德斯-奔驰、北京鹏龙行和森风集团的领导嘉宾与奔驰盐城车友齐聚一堂。

DSC_0501

  外籍乐队带来英文歌曲演唱

DSC_0489

  精彩的女子乐坊表演

DSC_0464

  北京鹏龙行总裁王敏先生发表讲话

  “北京鹏龙行是梅赛德斯-奔驰最重要的战略经销商合作伙伴之一,而盐城是华东区重要的市场之一,今年以来,梅赛德斯-奔驰在盐城取得了令人振奋的业绩表现,市场占有率在豪华汽车品牌中独占鳌头。作为奔驰品牌在盐城的授权经销商,鹏龙森风的开业使奔驰如虎添翼,必将和我们一起为盐城的客户打造更好的购车和用车体验。”

DSC_0473

  梅赛德斯-奔驰华东区总经理致辞

  “对梅赛德斯-奔驰来说,今年是名副其实的奔驰SUV年。中国已经成为梅赛德斯-奔驰全球最重要的SUV市场。我们相继将多款全新SUV车型引入中国,以丰富的产品阵容和优异的产品力满足了日益旺盛的客户需求。”奔驰华东区总经理表示,“梅赛德斯-奔驰SUV车型全面覆盖从紧凑级SUV、中型SUV、全尺寸SUV到大型SUV乃至越野车的各个细分市场。成为SUV产品阵容最强大的豪华品牌。三叉星徽将继续不断超越自我,再创传奇!”

DSC_0481

  出席庆典的领导往冰雕里注酒,寓意着合作成功,盐城森风鹏龙奔驰开业大吉!

DSC_0507

  合影留念

  作为梅赛德斯-奔驰华东区的重要市场之一,盐城森风鹏龙奔驰将充分发挥强大的品牌号召力和产品力,并在售后服务及金融服务方面不断推出新政策,成功实现市场占有率的稳步提升,遥遥领先于竞争对手,表现出更加深厚的影响力和强劲的增长潜力,赢得了众多客户的信赖与肯定。

  采访:

  新浪盐城汽车:鹏龙与森风合作,鹏龙能给森风带来什么,森风能给鹏龙带来什么?

  北京鹏龙行总裁王敏先生:首先我们是强强联合,我们鹏龙行在全国各地都有店,森风在盐城地区也是经营不同的品牌,他这样管理的理念和方式能给我们在全国各地的4S店带来一种借鉴吧,我们也想不断的进步与提高,携百家之长,这是我们一贯秉承的理念!对于森风来说,我们鹏龙行作为北汽集团的经销商,森风集团对我们北汽的理解,北汽在全国汽车行业也是世界500强,北汽销量上排第五,品牌价值在全国排第三,森风觉得我们也能够给他在各方面带来一些互有促进的方面。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团