车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎本地车市  >  正文

业界良心 速锐6速自动挡 标配ESP系统

http://ych.auto.sina.com.cn 2016年01月06日 16:50 新浪盐城汽车  字号:    

  进入秋冬季以来,连续数天的雾霾不仅让行人如临大敌,开车的司机们也真心醉了,为了安全起见只能凭感觉和驾车经验龟速前进。2014款6速自动挡速锐标配ESP车辆稳态控制系统,并配备右前轮盲区可视系统和彩色显距倒车影像监视系统,凭借其在安全及舒适性方面的优势,成为同级车型中的佼佼者,堪称业界良心车型。

enM0D8ADMb1451975812982587145197581298

  目前,国际上最受认可的主动安全配置是ESP系统。相关研究数据表明,ESP可以减少80%由侧滑引起的交通事故,并将严重车祸的数量减少50%,是车辆安全的黄金配置。但由于造价高昂、技术要求高,使得该系统在国内远不如国外普及,这也使得ESP成为衡量车辆安全性能和技术水平的一把标尺。纵观国内十万元级别的家轿市场,配备该系统的车型寥寥无几,而2014款速锐6速自动挡车型标配ESP系统,真正地将车辆安全落到了实处。

KtK7w3Azkc1451975824499492145197582449

  资料显示,速锐配备的博世第九代ESP系统,尺寸更紧凑,系统的软硬件都由博世提供,数据处理和运算能力大幅提升,它是当前汽车防滑装置的最高级形式,能够探测和分析车况,进而发出控制指令,纠正驾驶的错误,防患于未然,加强整车安全性和可操作性等。而且,自动挡车型有了ESP之后,坡道起步会更加的舒适和稳定。

  同时,自动挡速锐还配备了6探头全方位泊车雷达、全方位8安全气囊、预紧限力式安全带、BOS刹车优先系统、右前轮盲区可视系统、彩色显距倒车影像监视系统等众多高安全配置,轻松应对各种突发情况,雾霾天气行车也尽在掌握。

  日前,速锐还喜摘2014年度中国汽车售后服务客户满意度自主品牌第一名。高安全、好口碑,速锐深受消费者信赖也无可厚非了。

  经销商:比亚迪汽车盐城洪兆连4S店

  销售热线:0515-88291666;0515-88291669

  4S店地址1:盐城市开放大道27号(东闸加油站向南200米)

  地址2:盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)

  地址3:盐都区宝才工业园兴宇路2号

  东台专营店

  地址:东台云峰汽车城

  销售热线:15371118619 ; 18921818090

分享到:

更多比亚迪速锐 盐城经销商>>关注比亚迪速锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪速锐共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团