车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎本地车市  >  正文

年销量超过15万辆 斯柯达明锐实力制胜

http://ych.auto.sina.com.cn 2016年01月13日 12:29 新浪盐城汽车  字号:    

  数据显示,在刚刚过去的2015年,斯柯达明锐全年实现终端销售152,767辆,同比增长30%,展现了强大的市场竞争力。购置汽车这样的大件耐用品,消费者自然是精益求精,期待产品各方面性能过硬。斯柯达明锐能在竞争白热化的高端A级车市脱颖而出,依靠的正是均衡出众的产品性能。

图片7

  作为被众多家庭用户青睐的明星车型,明锐在空间方面表现出色。其拥有宽大的车身尺寸,长、宽、高分别为4,659mm、1,814mm、1,460mm,轴距达到2,686mm,加之经典的掀背式设计,营造了充裕的前后排头部空间和腿部空间。与此同时,明锐拥有590L的超大行李厢容积,将后排座椅放倒后更可拓展至1,580升,可轻松满足家庭日常出行、超市购物、自驾出游等各种载物需求。在储物细节设计上,明锐同样考虑周到,提供副驾驶手套箱、带制冷功能的中央扶手储物盒、A柱票据夹、车顶眼镜盒、B柱衣帽钩、后排中央扶手可调杯托等丰富贴心的储物空间,让车内物品的摆放井然有序。

图片8

  值得一提的是,斯柯达明锐的车舱不仅宽大舒适、便捷实用,更为乘员提供了一个健康环保的移动空间。2015年12月,明锐以87.76的最高分在首批中国生态汽车评价(C-ECAP)中荣获金牌大奖;在不久前网易汽车组织的车内防霾效果测试中,明锐在涵盖豪华车型的25款不同级别车型中以出色的PM2.5过滤效率脱颖而出,仅需2分钟即可将车内空气净化至优秀标准,且车内除霾能力在所有参加测试的车型中名列前茅。在环保座舱环境的营造上,明锐从零部件选材开始严格把关,严格执行大众汽车集团的VW50180《车内挥发物控制标准》;在制造工艺上也注重环保,比如内饰采用模内复合工艺,防止染料的气味挥发到车内,装配时大量采用卡口连接,避免粘合剂中的有害物质挥发。同时,明锐全系配备了CLEAN AIR花粉粉尘过滤器,对PM2.5的过滤效率达到了97%以上。该过滤器不仅在内循环状态下能有效滤除PM2.5颗粒,在外循环时也能最大程度净化车内空气,堪称防霾利器。

  在购车者颇为关注的科技配置上,斯柯达明锐也最大程度地体现了诚意。在驾控辅助配置方面,明锐配备的ACC自适应巡航系统、前方安全辅助系统、车道保持系统、智能远光灯辅助系统等都是同级车少见的智能配置,大大提升了操控的便捷性和安全性。其中,ACC自适应巡航系统不仅可以在30—160Km/h的速度范围内让车辆按照车主设定的速度匀速前行,还能根据前方交通情况自行调整行车速度,必要时进行制动,辅助驾驶员保持与前车的距离,并提供5档安全距离可调。前方安全辅助系统则可以时刻监测与前车的距离以及相对速度,在距离过短时通过警报提醒驾驶员,必要时自动刹车干预,为行车提供多一重保障。

图片9

  在多媒体娱乐系统方面,斯柯达明锐也精准把握住了时代消费潮流。明锐配备的MIB Standard Navi导航系统搭载6.5英寸电容触摸屏,不仅清晰度高,操作也非常灵敏,支持多点触控,能非常方便地进行车辆信息查询等。该系统还支持语音识别功能,驾驶者可通过语音对话完成目的地设定。而诸如Mirror Link和车载蓝牙等领先功能在明锐上也均有应用,包括接听电话、播放音乐等在内的手机操作都可通过车载物理按键或者语音命令轻松完成。

图片10

  在动力操控上,斯柯达明锐亦是有口皆碑。明锐采用了来自大众汽车集团最新EA211系列的1.6L和1.4TSI发动机,匹配以7挡DSG双离合变速箱、Tiptronic6挡手自一体变速箱和5挡自动变速箱,兼具强劲的动力性能和优异的燃油经济性,其全系车型百公里综合油耗仅为5.5-6.5L,车主在享受驾控乐趣的同时使用成本也非常经济。值得一提的是,明锐1.4TSI车型还入选了国家的《节能产品惠民工程节能环保汽车推广目录》,车主在低碳出行的同时还可享受3000元国家节能补贴。

图片11
分享到:

更多明锐 盐城经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 盐城经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有11941位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.88-20.59万
已有6961位用户发表评论>>
轩逸
市场价:6.98-17.90万
已有3832位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团