车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎本地车市  >  正文

快来盐城捷翔专营店满满好礼拿到手软

http://ych.auto.sina.com.cn 2016年01月20日 17:43 新浪盐城汽车  字号:    

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。元旦刚刚过去,中华民族的传统新年——春节又将接踵而至,无数中国人将踏上归家团圆的旅途,畅享亲朋欢聚的喜悦。在这个喜庆的时节,东风悦达起亚怀揣满满祝福,在2016年1月1日至2016年2月29日期间送上“微信赢好礼”“购车多优惠”“减半购置税”“试驾送福袋”四重好礼,为广大消费者点亮过年回家路,满满惊喜迎来新年开门红。

5wEBKm5NzD1453096489383863145309648938

  满满好礼,满满祝福

  点亮过年漫漫回家路

  1月1日-2月29日,购东风悦达起亚全系车,有机会享受多重好礼好运,为新年迎来开门红!

  好礼一:微信赢好礼

  扫描二维码关注东风悦达起亚官方微信,参与微信活动,就有机会赢取iPad mini4

  好礼二:购车多优惠

  购全车系均有机会享0利息购车金融优惠

  好礼三:减半购置税

  购1.6L(含1.6T)即享国家购置税减半政策

  好礼四:试驾送福袋

  进店试驾的客户,即有机会获赠欢乐福袋一个

  江苏捷翔汽车销售服务有限公司

  地址:盐城市盐都区开创路2-2号

  电话:0515-88413300

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团