车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎本地车市  >  正文

日产春节感心公路—阜宁站圆满结束

http://ych.auto.sina.com.cn 2016年02月16日 10:37 新浪盐城汽车  字号:    

  2016年2月1日到2月5日,东风日产“感心公路”驶入春季篇,采取4+N的模式,即4个标杆站+N个标准站,利用四大标杆站的传播阵地,结合N个标准站点服务我们的东风日产车主。本次春节“感心公路”盐城苏缘专营店把服务站设在了阜宁县富阳汽车广场(新204国道,阜宁汽车站对面),活动期间东风日产盐城苏缘专营店的售后服务团队为广大的东风日产车主提供了温馨的服务。

  据悉,自2009年起,东风日产连续八年向车主推出“感心公路”服务活动,依托遍布全国的销售网点,形成覆盖全国主要高速公路的服务网络,为大批出行的车主提供车辆检测救援等相关服务,收到了良好的反馈,受到过往车主的高度评价。

  与此同时,“感心公路”在不断创新。比如,今年的“感心公路”有别于过

  往单一的高速站点,新增了“社区站点”和“景区站点”,同时把日产专营店也囊括其中。东风日产还将在服务站提供“WiFi热点”、“堵塞预警”、以及“周边信息咨询”等服务。特别是在“逢假日高速必堵”的当下,“堵塞预警”服务的推出无疑将为广大车主规避堵塞提供莫大的帮助。此外,在现场玩游戏还可获小礼品、明星片等。

  秉承“感心服务”的品牌理念推出的“感心公路”活动,正是东风日产践行对消费者的“价值承诺”、贯彻 “为消费者提供最具价值的移动驾乘体验”服务理念的最好表现,其意义非凡。

  本次感心公路中,现场的一位车主说在春节前能遇到我们,给爱车做个全面的检查真的特别放心,希望今后能举办更多这样的活动。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团