车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎本地车市  >  正文

英致737S打造私家头等舱奢享级舒适体验

http://ych.auto.sina.com.cn 2018年06月22日 11:00 新浪盐城汽车  字号:    

  旅途之中,每个人都渴望舒适的出行体验。坐高铁喜欢商务舱,宽敞的空间尽享舒适;乘飞机偏爱“头等舱”,高端享受带来奢华体验。不管是高铁的商务舱还是飞机的“头等舱”,都能带来消费者渴望的舒适与尊贵体验,完美的旅程不就是这样吗?时刻舒适、品质享受,身心从容愉悦。

  在竞争越来越激烈的汽车市场,特别是增长稳定、产品丰富的MPV市场,致力于满足更多消费者对于品质生活与舒适出行的需求已成为趋势。为此,诸多汽车品牌都大改其产品设计,力求从外观、内饰、空间等方面诠释品质生活的内涵,让消费者真正享受高端奢华出行体验与舒适旅程。就拿即将面世的英致737S来说,其就采用豪放外观与豪阔空间设计为消费者带来私家头等舱般的奢华体验,让消费者的每一次出行都尽享舒适与从容。

  外观设计独具一格,出行抢眼自成一派

  英致737S的前脸采用点阵式的银色镀铬格栅,动感时尚、独特抢眼,两侧搭配熏黑鹰眼透镜大灯,活力之中又不失沉稳,自带几分庄重之感正是低调奢华的体现。

  车身侧面设计追求简洁明了,腰线以平直爽朗的直线为基调,贯穿前后门把手,配上简明的弧度与尾灯,颇具商务风格,增添了外观流露的沉稳之感。而十幅轮毂的动感造型,又把这种轻商务风格做了运动化平衡,沉稳与运动风格碰撞出新的火花,让其外观更显别致,出行耀眼,让身为车主的你成为别人眼中的美丽风景。

内饰高雅不落俗套,豪华风格彰显品位内饰高雅不落俗套,豪华风格彰显品位

  英致737S的座椅采用棕色皮质打造而成,质地柔软,手感温润,高雅又不落俗套,配合精致的双缝线工艺,精湛工艺彰显高级质感,不仅视觉效果奢华,乘坐也犹如豪华沙发一般,舒适随心。内门板采用软包设计,看起来更加高端大气。方向盘则采用皮革包裹,偏向于商务风格,豪华视觉体验,让人眼前一亮,彰显车主高雅精致品味。总体而言,英致737S的内饰搭配优雅大气,乘坐舒适,给驾乘者带来私家头等舱般的奢华享受。

豪阔空间灵活多变,畅享头等舱级舒适体验豪阔空间灵活多变,畅享头等舱级舒适体验

  既然是私家头等舱般的舒适乘坐体验,当然要有殿堂级的空间作为后盾。英致737S拥有4510*1760*1750mm黄金尺寸,轴距长达2785mm,内部空间极致宽敞,即使7座同时坐满乘客,也能只有舒展,毫无局促之感,让每一个驾乘者都能自在从容、惬意放松。

  其第二排座椅采用独立可滑动设计,具有240毫米灵活空间,前后车内布局可随心变换,灵活空间畅享舒适体验。第三排座椅则采用可调倾斜角度设计,且两侧乘员间距可达740毫米,在不影响第二排乘客舒适性的同时,还能让第三排乘客拥有宽敞的腿部空间,乘坐舒适,即使是长途旅途,也丝毫没有疲惫之感。此外,第三排座椅还可快速翻转和拆卸,可最大限度扩展储物空间,装下你想装下的一切,旅行自在随心。

动力非凡顺畅而行,安稳全程放心出行动力非凡顺畅而行,安稳全程放心出行

  在动力方面,英致737S全系配备三菱发动机,这款发动机经过多年市场验证技术成熟可靠,不管是动力供给,还是燃油经济性,表现都很出色。

  同时,英致737S匹配比利时的邦奇CVT变速器,换挡提速平顺,启停流畅平稳,毫无顿挫感,即使是在拥堵路段,也能感受顺畅出行体验,帮助车主征服各种路况,出行更加自在。为保证动力系统更好发挥效能,英致737S还采用了美国AVT经典调校FREED纯正旅行轿车底盘,操稳性佳,稳稳出行更安心。

  在安全性方面,英致737S配备了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、可溃缩式转向柱以及倒车影像系统等安全配置,最大程度上保障驾乘者的安全,让每一次出行都更加放心。

  不管是外观、内饰,还是动力系统和安全配置,英致737S都竭尽所能地满足每一位消费者的需求,让消费者既能出行安全,又能奢享豪华出行体验,享受品质出行生活。在消费者越来越注重生活品质和驾乘体验的今天,私家头等舱英致737S的登场无疑成为了消费者的明智之选,使得其在竞争激烈的汽车市场脱颖而出,备受期待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团