车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎车生活  >  正文

不止古董车 圆石滩首发亮相的凯迪拉克

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年08月27日 00:00 新浪江苏  字号:    
640.webp

  在圆石滩这个汽车爱好者的天堂,看点早已超越了古董车的范畴。一切倾注设计者激情与匠心的作品,都将得到观众的注目礼。在这里,不妨来盘点一下历年在圆石滩现场首发亮相的凯迪拉克量产车和概念车吧。

  2008

  CTS Sport Wagon

640.webp (1)

  2008年,凯迪拉克在圆石滩首次向公众展示了CTS运动家族的新成员——CTS Sport Wagon。这款运动旅行车在折叠后排座椅后,总载物空间可达1523升,在轻松容纳所有行囊的同时,在动力与操控性能上丝毫不妥协。在外观上,CTS Sport Wagon拥有宽大的D柱,垂直的尾灯位于V形尾门的两侧,后窗上方的高位制动灯贯穿左右,具有令人过目不忘的视觉效果。

640.webp (2)

  2011

  Ciel Concept

640.webp (3)

  Ciel概念车惊艳亮相2011年圆石滩优雅竞赛,这款概念车既是凯迪拉克历史经典敞篷车型的重新演绎,也是凯迪拉克艺术与科技品牌哲学的全新诠释。

640.webp (4)

  Ciel在法语中是天空的意思,这款概念车的设计灵感源自加州阳光和海滩,拥有修长低矮的车身轮廓,鲜明的侧面线条从翼子板出发自然向后倾斜直至车尾,一条镀镍装饰线则划出一道优美的上扬弧线。无中柱对开门设计,是向1957年凯迪拉克顶级车型Eldorado Brougham的致敬。

640.webp (5)

  2013

  Elmiraj Concept

640.webp (6)

  2013年首发于圆石滩的Elmiraj概念车延续了Ciel概念车的设计风格,通过完美的车身比例打造出极具动感与表现力的外观造型,进而更好地彰显出一款高性能轿跑车的内在力量。标志性的修长车头,配合长轴距、简洁而明快的车身,不仅给人以蓄势待发的动感印象,更昭示了一款豪华双门轿跑车所应有的宽敞空间与尊贵地位。

640.webp (7)

  内饰将精雕细琢的豪华配置融合在以驾控性能元素为核心的宽敞车内空间,背光式钛合金装饰条从车前部一直延伸到车门,将上部的深驼色皮革与下部的木饰分开。木饰原料为经凯迪拉克制造技师亲手挑选的巴西黄檀木,木料均经手工切割为三种尺寸的木板以便排列出流畅的纹理。从车身比例到每一处细节,Elmiraj都能让人体会到驾驶一款高性能豪华车时感受到自信与从容。

640.webp (8)

  值得一提的是,Elmiraj概念车目前就在国内。各位可以在凯迪拉克“不朽的梵高”感映艺术大展现场近距离感受这款概念车的精湛工艺和奢华风范。

  凯迪拉克专线:400-820-1902

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团