车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎车生活  >  正文

雪佛兰SUV最美中国行邀您共游徽州

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年10月27日 10:47 新浪江苏  字号:    

  当水墨徽州,

  遇向晚秋色,

  正是出发好时节!

  感受天地之大美,领悟美式SUV精神!11月5日-9日,雪佛兰SUV最美中国行之“探幽徽州古迹”将继续出发,带您一起看世界,发现最美徽州!

  经过数日的线上征集,10位人气最高的网友获得了“探幽徽州古迹”的同行机会。

  “探幽徽州古迹”自驾路线黄山-宏村-徽州-婺源-景德镇-鄱阳县-庐山-九江Day1:观天下第一奇山,游皖南古村落徐霞客:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。晚秋之时登黄山绝对最好的观赏时节。

  黄山山脚边,云蒸霞蔚,粉墙瓦黛几多人家。

  Day2:访徽商故里,看最美婺源“一生痴绝处,无梦到徽州”,明代戏剧家汤显祖留下这一千古绝唱。徽州之美,由此可见!

  Day3:浅尝陶瓷工艺,徜徉鄱阳湖畔从没有这样一座城像景德镇,可以因为一项手工艺而活色生香1000年。

  走进鄱阳湖的怀抱,“渔舟唱晚,响穷彭蠡之滨”的旷世美景更是动人。

  Day4:赏云雾缭绕,望庐山瀑布“峨峨匡庐山,渺渺江湖间”,有着天然山水画卷之称的庐山,充满魅力。

  从黄山的自然之美再到千年古村落的人文之粹,雪佛兰SUV最美中国行之“探幽徽州古迹”,600公里自驾之旅,一场自然与文化的盛宴我们共同去发现!

分享到:

更多科帕奇 盐城经销商>>4S店经销商推荐

更多科帕奇 盐城经销商>>关注科帕奇的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科帕奇共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团