车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎车生活  >  正文

盐城嘉华冬季送温暖服务月用心启航

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年12月11日 14:28 新浪江苏  字号:    

  关爱有“家”,用心服务。12月10日,东风悦达起亚盐城嘉华4S店“温暖相伴 平安随行”冬季送温暖服务月盛大起航,携“安心检测”“暖心优惠”“贴心礼品”三大关怀服务,为车主出行提供更多安全保障,真情相伴漫漫冬日。

  2015年12月10日至2016年1月10日期间,东风悦达起亚全车系车主均可享受盐城嘉华4S店提供的“安心检测”服务,以28项专业免费检测,带来一路平安保护;同时,东风悦达起亚“暖心优惠”服务还将根据车辆行车里程,为来店车主提供多样化保养优惠套餐,车主自费维修、保养项目还可享受工时费10%的优惠;除此之外,“贴心礼品”服务将给车主带来更多惊喜,不仅在圣诞节、元旦当日到店可获赠一份应季礼品,活动期间更换轮胎还能获赠动平衡、四轮定位服务,更换雨刮片可获赠玻璃水1瓶。

  从“吉羊迎新春 起亚送祝福”春季安全护航服务,到“敞开‘芯’扉 清凉一夏”夏季售后服务,再到“乐享金秋 关爱相随”金秋关爱服务月,直至如今的“温暖相伴 平安随行”冬季送温暖服务月,东风悦达起亚对客户的无限关怀贯穿四季,始终如一。今年,东风悦达起亚在“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针指导下,不断提升服务意识,完善服务体系,通过创新活动方案、优化执行策略,结合区域特点差异化开展四季关怀、节日关怀服务活动,以及风雨同舟、上门服务等关爱举措,并持续推进感动交车、价格信赖、车辆清洁等人性化措施,强化顾客体验,实现顾客感动。同时,坚持开展员工培训,举办第八届售后服务技能大赛,提升专营店的服务水准和能力,为顾客提供更加贴心的服务。坚持不懈的耕耘也收获了丰硕成果,东风悦达起亚不仅获得起亚汽车全球服务顾问大赛第三名,还在2015年中国售后服务满意度研究(CSI)中取得了主流细分市场第四名的好成绩,旗下K2、K3、KX3也在2015年全国汽车行业用户满意度测评(CACSI)中位居细分市场榜首。

  未来,东风悦达起亚还将持续提升服务水平,打造更加坚实的服务品牌,以专业、高效、贴心的客户服务赢得消费者的信赖和认可,推动企业成就更加美好的未来。

  盐城嘉华4S店

  销售热线:0515一8833 4599

  售后热线:0515一8818 7111

  地址:盐城市开放大道8号(东风悦达起亚一厂向南200米)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团