车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎车生活  >  正文

走进传说——探访董永与七仙女文化园

http://ych.auto.sina.com.cn 2016年01月19日 14:44 新浪盐城汽车  字号:    
A1

  “树上的鸟儿成双对,绿水青山带笑颜,从今不再受那奴役苦,夫妻双双把家还……”《天仙配》董永与七仙女的爱情故事可谓是家喻户晓。关于这个爱情故事的始发地有几个不同的版本,其中以江苏东台城西的西溪古镇为最盛。

  “小桥、流水、人家”,以前只见于画卷之上,想象于意念之中。于是,在一个欲雨未雨的日子里,一行四人,开启了探访董永与七仙女的爱情之旅。

1
2
3

  西溪,始建于西汉中叶的一个古镇,在这块古老的土地上流传着董永与七仙女的传奇故事,而与这个传奇故事有关的地名传说却更为当地群众所津津乐道,久传不衰。文化园位于西溪古镇内,整体定位为汉唐风格,围绕孝感文化和爱情传说两大主题,充分挖掘东台市历史文化渊源,努力彰显西溪古镇特色。

4
5
6
8
9
11
12
7
10
13

  满载着西溪之行的收获,载着对东台历史文化的了解,怀着对古人的敬佩之情,我们一行四人驱车离开了西溪古镇。关掉手机,放下工作,用心去感受这个世界的另一面,看到的就会是另一番景象。

分享到:

更多雷克萨斯ES 盐城经销商>>关注雷克萨斯ES的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯ES共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团