车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎车生活  >  正文

人生本就是一场修行 女神座驾第十二期

http://ych.auto.sina.com.cn 2016年03月24日 13:27 新浪盐城汽车  字号:    

  引导语:佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。在认识LanLan之前,我一直认为这是很难做到的事情,就像每个人都要面对的事情,多是无奈。但认识LanLan后,我觉得选择权从未离开我们,改变只在你我一念之间。

  最重要的是能够做着自己喜欢的工作,这才叫幸福。

  很多人将购车当成人生中的一件大事,仔细斟酌,精挑细选,LanLan却从未如此纠结,如同命中注定般自然。

  这和我认识的那个基本没有做购车攻略就买了DS 5LS的LanLan是不一样的,但LanLan却有自己的看法,关于工作、关于生活、关于未来。

  后来我才理解所谓“自己的选择”的深层含义,在佛教养性和瑜伽塑形影响下的LanLan,如同DS 5LS一样将内在哲学和外在美学进行了和谐统一。

  结束语:我认为,lanlan和DS更代表了一种对人生的认知和态度,人生再艰难,也要活出自己想要的模样。没有过不去的坎,只有玩不够的心。人生本是一场修行,我们在生活中汲取养分,茁壮成长,但愿我们都能像LanLan一样,找到自己想要的,并为之奋斗。在前行的路上,不曾孤单。

分享到:

更多DS 5LS 盐城经销商>>4S店经销商推荐

更多DS 5LS 盐城经销商>>关注DS 5LS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DS 5LS共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团