新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

东风雪铁龙全新爱丽舍送车下乡啦

http://ych.auto.sina.com.cn    2013年11月15日11:41   新浪盐城汽车 字号:

  [新浪盐城汽车讯]东风雪铁龙新爱丽舍乡镇巡展即将拉开序幕,本次巡展将是盐城史上最大的一次乡镇巡展,市区及各个县城同时举行,市区第一站是大冈镇。

  如今的车市可谓乱花渐欲迷人眼,各家厂商纷纷施展“吸金大法”在车型的参数配置上大做文章。不过,如果动辄就拿顶配车型配置来吸引消费者未免有失厚道,还是全系标配最能真实的反映一款产品的独到之处。今天我们就来看看已经成为雪铁龙全球销量增长主力车型的全新爱丽舍,究竟凭借哪般俘获了一向挑剔的欧洲用户?事实胜于雄辩,细数全新爱丽舍同级别标配之最,以下十宗“最”可谓名正言顺。

1

  一宗“最”:同级别最长里程路试

  为保证全新爱丽舍在全球范围内均能够具备高度稳定性、适应性及多用途性,全新爱丽舍通过了同级别中的最长里程路试,历经全球600万公里全时全路况实车测试,足迹踏过法国、罗马尼亚、西班牙、摩洛哥、墨西哥等国家的众多高难度驾驶区域,一路驶向中国吐鲁番、格尔木、黑龙江漠河等地接受特殊环境测试。面对高寒、高温、高原、涉水、沙尘等极限路况及气候条件,全新爱丽舍的整车性能及各项指标均表现优异,其全球信赖的可靠品质得到了最好的佐证。

  二宗“最”:同级别最大轴距

  全新爱丽舍拥有2652mm同级别最长轴距,将整车的空间实用性、美观性、行驶稳定性进行了最完美的结合,并显著提升了后排乘客的乘坐舒适性,787mm超大膝部空间确保长时间乘坐亦不“委屈”双腿。

  三宗“最”:同级别最宽车身

  1748mm的同级别最宽车身,则为全新爱丽舍带来同级别中最宽大的横向空间、最好的车身稳定性和最好的操控基础。同级别最长轴距及最宽车身共同营造出的宽适驾乘空间完全颠覆既有标准,将全新爱丽舍大气稳重的特质表现得淋漓尽致。

  四宗“最”:同级别最大空间后备

  485L超大行李箱在同级别中当属最大,造型规整、利用率高,足足能放下5个大尺寸拉杆箱。带着全家人来一场愉悦身心的自驾游,或是到超市进行一场疯狂的大采购,将成为全新爱丽舍车主美好的拥车体验。而后排座椅可4/6比例放倒的人性化设置,使车内空间与行李箱合二为一,进一步扩展了行李箱容积,即使装载超大体积物件也游刃有余。同时,全新爱丽舍领先同级的后备箱在使用上也极为便利,无论在车内由电控开启,抑或使用遥控钥匙开启均操控自如。

  五宗“最”:同级别最健康空调滤净系统

  针对目前雾霾多、空气差的现状,全新爱丽舍还搭载了PM2.5车内滤净系统。在实际测试中,这一系统对PM2.5的过滤效果不低于90%,对于PM10的过滤效果不低于99%,完全有能力在实现快速制冷的同时,为车内乘员提供良好空气环境。

  六宗“最”:同级别最舒适后排空调系统

  在目前的车市中,除了那些注重后排VIP用户的商务车会配有后排的空调出风口,一般车型还都停留在前排空调的设计上。作为一款满足全家用车需求的车型,全新爱丽舍对于后排乘客的照顾则更显贴心。隐藏式后排舒风系统的加入不但能使后排座上的乘员得到舒适享受,也丝毫不影响车内空间的美观度。

  七宗“最”:同级别最大功率发动机

  全新爱丽舍搭载的全新EC5 1.6L CVVT高效发动机融合多项先进技术,具备优良的动力性和经济性,其功率达到86KW/6000rpm,是同级别车型中的最大功率,在提供强劲动力的同时又能显著降低油耗,实在令人 大呼过瘾。而应用保时捷技术的Tiptronic手自一体智能变速器,采用先进的智能模糊逻辑控制理论,具备多种智能模式选择、档位保持控制技术和坡度逻辑控制技术,能够满足不同驾驶者在不同驾驶条件下的多样化需求。对于追求驾驶乐趣的消费者,全新爱丽舍还配备了一款5速手动变速器,其技术成熟可靠,档位清晰,换挡平顺准确。

  八宗“最”:同级别最精准省力助力转向系统

  全新爱丽舍配备的EPS随速可变电子助力转向系统则让其操控性能“更上一层楼”。该系统助力随速可变,在低速行驶时女性仅用两根手指便能精准打方向,充分保证了低速行车的轻便和精准,同时又保证了高速驾驶的稳定和安全。同时,EPS的加入可减少发动机的负荷,将全新爱丽舍原本便具有优良经济性的发动机燃油消耗降至更低。

  九宗“最”:同级别最舒适悬架系统

  沿袭雪铁龙独步全球的底盘调教技术则令全新爱丽舍兼顾可靠操控与舒适驾乘,为消费者带来操控稳健、过弯侧倾小、舒适性高的优越驾驶感受。同时,仿人体行走频率(1Hz)的非对称悬架充分考虑到人体工程学应用,赋予了全新爱丽舍全时速、全地形的适应能力,无论低速高速、即便路面坑洼不平,因为有一个刚柔相济、收放自如、质感上乘的底盘做支撑,全新爱丽舍车主及乘员亦能畅享舒适驾乘体验。

  十宗“最”:同级别最高强度前防撞钢梁

  全新爱丽舍HIB激光焊接高强度车身在A柱、B柱、车顶纵梁、横梁、地板纵梁等关键部位大量采用高强度及超高强度钢板,1200Mpa超高强度前防撞钢梁不仅远远领先同级车型,甚至超越了更高级别车的安全标准,把入门级中级车的安全水准提升到全新高度。另外,全新爱丽舍在确保全车钢材用料扎实的基础上,还采用独有的“太空舱”式安全座舱设计,以笼式结构的立体防撞座舱既确保全新爱丽舍各个方向的车身牢固性,同时优化了撞击能量的传递途径,把碰撞产生的能量平均分散到整个车身,减小乘员舱的变形和所受的冲击力。

  纵览以上十宗“最”,全新爱丽舍得以在竞争激烈的全球中级车市中占据一席之地实乃“事出有因”,而伴随在中国的正式上市,消费者对于全新爱丽舍的寄望又多出一宗“最”——8.38万—11.88万的价格,将为消费者带来“最”具吸引力的价值体验。

  盐城市嘉禾汽车销售有限公司,是由神龙汽车有限公司在盐城地区唯一授权经营的东风雪铁龙销售服务的“4S”专营店。公司位于盐城市盐都区开创路2号,立处于规划先进、设施完善、环境优美、功能齐全的东方汽车广场内。是集“整车销售,售后服务,配件供应,信息收集及提供”为一体的汽车销售服务企业。嘉禾公司以满足并引导汽车消费者的各种需求为使命,以坚持“以用户为导向,以流程为依据;以员工为核心”的经营方式,本着“一站式消费,一站式服务”原则,致力于开拓汽车消费市场,不断推出满足汽车消费者各种需求的服务产品。

 

经销商名称:东风雪铁龙盐城嘉禾4S店

 

经销商微博:http://e.weibo.com/3075131463/profile

经销商电话:0515-68822666   0515-68822600   0515-68822601

经销商地址:盐城市盐都区开创路2号(永宁汽车广场)

 

了解更多盐城行情

关注全新爱丽舍的人还关注了 

(编辑:孙燕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力