车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎试车导购  >  正文

东风风行S500南京车展上市 钜惠来袭

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年10月08日 15:08 新浪江苏  字号:    

  说到MPV,大家更多的会联想到别克GL8、途安、奥德赛这类比较经典的老牌合资系列,这些车型主打豪华商务路线,因为价格等原因,很难普及到3、4线城市的普通家庭用户,与此同时,东风风行便看准这一市场契机,推出一款定位更加偏向于家用的7座MPV车型——风行S500,于9月29日在南京国际车展上市。

  精彩的暖场舞<>

  风行S500的外观整体,采用了更为轿车化的设计风格,尤其在车头前脸部分,显得尤为大气。风行S500的前脸看上去十分宽大且厚重,产生这种视觉效果的原因一方面是本来就十分宽大的横向尺寸,另一方面得益于硕大并带有镀铬装饰的进气格栅。

靓丽的主持人<>

  据悉,S500搭载了1.5L和1.6L两款发动机。其中,S500为1.6L发动机匹配了CVT无级变速器,是同级车型中首款<>搭载CVT无极变速的车型。

领导发言<>

  另外,风行S500拥有4620*1810*1720mm的车身尺寸与2750mm的轴距,超越了同级7座家用MPV水平。尤其在车宽上,S500是市场上首个<>达到1.8米宽级别的紧凑型家用MPV。这样的“宽体”车身设计,配合2+2+3的座椅组合形式为全家人创造了充裕的横向空间,乘坐更加轻松舒适。在车型版本上,除了7座<>,风行S500还提供了6座<>以及多见于轿车的5座<>选择。

  领导发言<>

  S500在配置上实现了全面轿车化,体现出主流中级轿车所具有的装备水平。在安全方面,博世最新ESP稳定系统、胎压监测、前驻车雷达、倒车雷达、360°全景影像系统等装备,帮助车主应对日常驾驶中的各种状况。

  领导揭开新车面纱<>

  在便利性配置方面,一键启动、无钥匙进入系统、定速巡航、后视镜电动折叠等装备,让车主的出行更加便捷。此外,风行S500 1.6L车型还配备了205/55 R16轮胎,205mm的胎面宽度超过了同级车型的185mm胎面宽度。

  万众瞩目的风行S500<>

  有别于同级7座家用MPV的顶置式空调设计,主要中级轿车上应用的地板式后空调也被移植到了风行S500车内,不仅使天窗布局更灵活,对老人、小孩等不便直吹空调的乘客来说也是十分人性化的考量。

  领导与风行S500合影<>

分享到:

更多风行S500 盐城经销商>>关注风行S500的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

风行S500共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团