车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎试车导购  >  正文

超大肺活量 享K4充沛动力

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年11月03日 13:45 新浪江苏  字号:    

  关于购车,人们除了考虑外观、空间、配置等因素外,充沛动力也是关键因素。想在茫茫车市挑选一辆符合心意的座驾着实不易,东风悦达起亚K4以出色的动力天赋,让你购车不再举棋不定。

14453991439071

  强悍动力 起步高效

  K4除了配备1.8L和2.0L两款自然吸气式发动机外,还搭载了动力更为强悍的1.6T-GDI涡轮增压发动机。1.6T-GDI涡轮增压发动机采用了三大核心尖端技术,即高性能涡轮增压(Turbo)、缸内燃油直喷(GDI)和连续可变进排气门正时技术(DVVT),能有效提高发动机的动力性能、降低燃油消耗和减少排放。K4 1.6T最大输出功率达到175马力,峰值扭矩达到265牛米,发动机在低转速时涡轮即开始介入,使动力得以更快爆发,获得高效的起步提速和优秀的加速性能。

  精确调节 呼吸有序

  为有效提高发动机的充气效率,K4采用了连续可变进排气门正时技术(DVVT),可根据各种行驶车况,精确调节发动机进排气门的开启、关闭时间,并时时控制其重叠角的大小,使进气更充分,油气混合更好,排气更顺畅。该技术可在有效提高扭矩和功率的同时,更好地降低燃油的损耗率,从而获得优越燃油经济性。

  无缝换档 加速顺畅

  1.6T-GDI涡轮增压发动机还搭载了7挡双离合自动变速器(DCT),让K4如虎添翼。7挡双离合自动变速器比6挡手自一体变速器换挡速度更快、动力损失更小、更加省油的优势,通过双离合器(单、双挡)连续变速,确保换挡间隙更短,提供驾驶者顺畅加速感。值得一提的是,7挡双离合自动变速器采用了电机式换挡结构,与液压式相比,具有体积小、工作更稳定的优势。其无缝式换挡过程可让T-GDI发动机的强劲动力尽显无余,在追求动力随心爆发的同时,获得更多操控乐趣。

  K4 1.6T凭借高性能涡轮增压(Turbo)、缸内燃油直喷(GDI)和连续可变进排气门正时技术(DVVT)三大通关秘籍,加之全新7挡双离合自动变速器(DCT)的终极神器,一路过关斩将,为消费者实现高动力高环保的绿色消费。

分享到:

更多傲跑 盐城经销商>>4S店经销商推荐

更多傲跑 盐城经销商>>关注傲跑的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

傲跑共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团