车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎试车导购  >  正文

全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV幕后故事揭秘

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年11月13日 15:32 新浪江苏  字号:    

  英雄者,有凌云之壮志,气吞山河之势,腹纳九州之量,心怀海纳百川之胸襟!然而,想要炼成英雄,则需千锤百炼,砺尽风沙。行进42万公里,横跨中国四大区域,深入青藏高原荒漠腹地,垂直穿越山地四季流转,问鼎5000米玉珠雪峰,昼夜不分持续挑战极限,一切严苛测试只为成就一位即将悍然亮相的“英雄”——全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV。

9EYdQQFjAG1447379257359791144737925735

  2015年初秋的格尔木早已寒风瑟瑟,戈壁滩的黄沙石砾随呼啸的北风肆虐横行,远处绵延的昆仑山顶也已银装素裹。在这里,白天强烈的紫外线透过干燥的空气炙射地面,夜晚冰冷的气温又会将一切凝结。格尔木的残酷,唯有亲历者方能体会,而当地人民也似乎早已习惯这种近乎极端的生活环境,同样逐渐熟悉这种考验的,还有来自梅赛德斯-奔驰中国研发中心的车辆测试专家,以及正在接受耐久测试的“英雄”GLC SUV。

erIBkBShKk1447379269777273144737926977

  在踏上世界屋脊之前,GLC SUV的车轮已遍及华夏大地,它勇闯严寒酷暑、高地雪原等各种极端状况,从北京、重庆、海南、河北直到青海格尔木,从车流拥挤的都市、乡郊野外直到5000米海拔的高地荒原格尔木——涵盖了多种复杂环境和条件、包括公路和越野路面的格尔木,是最具挑战性的海拔高度和环境条件。在这种严酷的气候和地理条件下,轮胎、发动机、变速箱和控制系统,都要面临最严苛的试炼,而GLC SUV却能游刃于多种道路和环境之间,其发动机更是能在空气稀薄和氧气含量偏低的情况下,依然表现出色。GLC SUV非凡的耐久性和性能表现足以纵横驾驭中国的各种极端行驶条件与路况。

QTL3fYuXrb14473792795342714473792795

  耐久性测试是梅赛德斯-奔驰严苛测试的关键部分。GLC SUV在投放市场前,迄今已经受了长达42万公里的试验里程,有时候甚至达到一天24小时、一周7天的连续路测。测试工程师们在梅赛德斯-奔驰GLC SUV在投放市场前,用尽浑身解数将车辆整体运行状态推向极限,来检验车辆在长期行驶下的状态,确保客户获得最佳的产品质量、可靠性和产品体验。

uJHK08zKtF1447379294794241144737929479

  全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV还在翻山越岭的酣畅淋漓和安全稳健之间找到完美平衡。华夏大地幅员辽阔,工程师们更针对中国的特殊路况和燃油品质,以及梅赛德斯-奔驰智能互联和导航等功能在中国的特殊环境下的运行状况,进行了专门的测试,所有严苛都是为了保证座驾在上市后,以比肩国际最高标准的品质为消费者带来惊喜。

t7Ic4m76pM1447379308934308144737930893

  在此次路测中,来自中德双方的数十名测试工程师共同协作,为梅赛德斯-奔驰GLC SUV的步步精进并肩奋战。这个由跨国工程师组成的专业团队,于六年前开始在国内进行路测,在确保全球统一质量标准的同时,更考虑到车辆的品质与性能符合中国用户的实际情况。他们对自己的苛刻正是完美主义者的信条,不甘于在风和日丽中让脚步慵懒,才对得起中国车主对非凡座驾的翘首期盼。

  翻越了海拔超过5000米的高原雪山,也挑战了城市交通的擦踵摩肩。智慧过人,谓之英;担当责任,谓之雄。秉承梅赛德斯-奔驰129年的造车理念,全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV即将在广州车展期间夺目登场。载着厚重磅礴的气度,载着无畏险途的态度,英雄座驾为你而来!

W00XKKHx3j4407

  盐城之星

  地址:盐城市盐都新区新都路88号

  电话:0515-89811111

分享到:

更多奔驰GLC 盐城经销商>>4S店经销商推荐

更多奔驰GLC 盐城经销商>>关注奔驰GLC的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLC共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团