车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎试车导购  >  正文

性能为先,ATS-L挑战入门豪华车型市场

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年11月19日 17:00 新浪江苏  字号:    
图片1

  作为“后驱三雄”中最为年轻的车型,面对宝马3系和奔驰C级两位入门级豪华车型的两位干将时,凯迪拉克ATS-L将会发起怎样的挑战,又将以什么样的资本进行挑战呢?让我们将三位选手的入门级车型放在一起,进行一番比拼,看看ATS-L发起挑战的资本到底在哪里。

  对比车型:凯迪拉克ATS-L 25T舒适型 宝马316Li时尚型 奔驰C180L

  遥遥领先的动力优势

  作为一款后驱性能车,动力性能必须放在第一位,ATS-L 25T车型是入门配置中唯一采用2.0T发动机的选手,169千瓦的最大功率和353牛米的最大扭矩,相比宝马316Li和奔驰C180L的1.6T发动机,最大功率和扭矩高出50%之多。

图片2

  标配Brembo刹车

  刹车事关安全和性能,ATS-L是同级唯一采用并标配Brembo刹车的车型,Brembo是全世界最为著名的高级刹车系统生产商,其生产的高级刹车系统应用于众多著名豪华跑车和高级性能车。

图片3

  前后8安全气囊

  安全和性能同样重要,ATS-L标配前后8安全气囊,比宝马3系多出的膝部安全气囊,能够全方位的保护驾乘者的生命安全。

图片4

  安吉星车载服务

  安吉星作为全球领先的汽车安全系统,同样也标配在ATS-L的全系车型,其不仅能够为驾乘者提供紧急救援服务,同时也能够为车辆提供便捷的远程诊断、导航通话、车辆定位等服务,通过手机APP即可进行远程车况检测,了解车辆信息。

图片5

  Bose音响

  与奔驰C180L的4-5个扬声器相比,虽然宝马3系和凯迪拉克ATS-L一样采用了6-7个扬声器,但是ATS-L全部采用了Bose音响系统,在听觉感受和音效品质上要高出一般音响一大截。

图片6

  性价比优势

  宝马316Li时尚型官方指导价30.98万元,奔驰C180L官方指导价32.58万元,而凯迪拉克ATS-L 25T舒适型官方指导价28.88万元,是唯一进行30万元以内区间的车型。

  由此可见,凯迪拉克ATS-L是入门级豪华车型的“后驱三雄”中,唯一在入门级配置中坚持性能为先的车型,运动性能上与两位对手相比有着绝对领先的优势。在配置上也要更为实用,无钥匙进入和后视镜电动折叠都为日常使用带来了极大的便利。另外入门级车型的售价也是三款车型中最低的,性价比的优势也异常明显。

分享到:

更多ATS-L 盐城经销商>>4S店经销商推荐

更多ATS-L 盐城经销商>>关注ATS-L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ATS-L共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团