车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎试车导购  >  正文

全新途胜竞争力分析

http://ych.auto.sina.com.cn 2015年11月24日 14:29 新浪江苏  字号:    

  带着什么重返市场 全新途胜竞争力分析

  新浪汽车讯 在今年的9月5日晚,备受关注的北京现代全新途胜正式上市,新车为现代ix35的换代车型,对手将直击大众途观、福特翼虎和本田CR-V等市面热销SUV车型。那么这次的“全新”到底能让途胜拥有多大的竞争力,我们就来分析一下。

    其实说到途胜这个名字,我们并不陌生,因为途胜早在2005年就已经在国内上市,也拥有稳中有升的销量表现。随着ix35的换代,老款途胜逐渐被冷漠,直到今年,途胜才焕然一新的回到我们眼前。至于卖相如何,我们还是简单了解一下。

  全新途胜外观采用现代家族的流体雕塑2.0设计理念,营造出时尚立体的造型,相比ix35或者同级对手来说,在颜值上均有一个较高的分值,全新的设计另途胜可跨越更宽的消费者年龄段。

  内饰采用分层设计,有效地将各功能区分开,在开车时能更方便的找到功能按键。全新途胜除了全黑内饰外,还有棕色、米色以及红色四种内饰配色可供选择。

  动力方面,全新途胜搭载1.6T、2.0L两款发动机,主推的1.6T发动机最大功率121千瓦,最大扭矩203牛米,并匹配一台7速双离合变速箱,而2.0L升发动机也有提升,匹配6速手动或6速自动变速箱。

分享到:

更多全新途胜 盐城经销商>>关注全新途胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

全新途胜共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团