车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

泼墨山水中献爱心 翼虎试车导购  >  正文

雪佛兰乐风RV对比广汽本田飞度

http://ych.auto.sina.com.cn 2016年01月18日 10:10 新浪江苏  字号:    

  在乐风RV上市的时候,厂商声称它并没有直接的对手。其实不然,他的最大的竞争对手是广汽本田的飞度,有的网友就要诧异了,这两款车的风格也差太多了吧,好吧,那其实只是外形风格不同,本质上他们都是大两厢的车型,这里的‘大’不是车大,而是同时小型两厢车,他们的最大的优势都是内部‘大’,那么让我们赶紧来看看都哪里’大‘吧。

  ● 外观:风格有差异,乐风RV休旅范,飞度个性

  --乐风RV的定位是小型城市休旅车,以实用、灵活的车内空间来满足年轻一族的多元化用车需求。从造型来看,它与一般的小型车有明显的差异,有一种旅行车和MPV结合体的范儿。飞度则是典型的小型车造型,时尚个性。

  --两款车都采用了各自的家族式的前脸,具有比较高的辨识度,从外形来看,他们都属于那种第一印象就讨人喜欢的类型。

  --高配的乐风RV远近光都采用了氙气光管,飞度则采用了普通的卤素光源;且乐风为自动大灯,功能更强大。

  --侧面就可以看出两款车型的不同,乐风RV像一款小型旅行车,飞度则是中规中矩的小型两厢车,就看你喜欢哪种了。

  --车身尺寸方面,乐风RV各项数据明显要比飞度突出,尤其是车身长度,它就比飞度多了140mm。加上更高的车身,乐风RV的视觉效果要比飞度大一号。不过需要注意的是,两款车型的轴距相差并不大,乐风RV仅比飞度长20mm,乘坐空间比拼环节还是有悬念。

  --乐风RV的尾部设计在休旅造型上玩出了混搭风,延续了科迈罗的肌肉感设计,尾翼、尾门、保险杠运用三层流线设计,拓展了视觉宽度。飞度的尾部造型则有些激进,复杂的线条、硬朗的棱角,让人印象深刻。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团